Filetto al tartufo su fonduta

Con i tartufi dell'Abruzo

Filetto al tartufo su fonduta

Ingredienti:
Due filetti di manzo
un tartufo nero
20 g di burro
100 g di fontina
qualche cucchiaio di latte
sale e pepe nero

Preparazione:
Ho grattugiato parte del tartufo dopo averlo spazzolato bene per togliere eventuali residui di terra. Ho tagliato a pezzetti la fontina e l’ho messa a sciogliere a fuoco basso con pochi cucchiai di latte. Nel frattempo ho cotto il filetto e ho messo in forno a bassa temperatura i piatti da portata.

Per cuocere il filetto ho fatto sciogliere il burro e poi a fuoco medio-alto ho fatto rosolare bene le fette, circa 3 minuti per parte. L’ultimo minuto ho aggiunto parte del tartufo grattugiato.

Ho preso i piatti, ho versato qualche cucchiaio di fontina fusa, ho poggiato su la fetta di filetto, ho spolverato di sale e pepe e per ultimo ho ricoperto con il restante tartufo grattugiato e alcune fettine di tartufo affettate.

Dal sito: https://www.cosatipreparopercena.com/2007/11/filetto-al-tartufo-su-fonduta.html


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