Blog

Pasta e fagioli con le cozze

Pasta e fagioli con cozze Ingredienti per 4 persone: 1 kg di cozze 3-4 cucchiai […]

Il tartufo: che bontà!

Che cos’è il Tartufo Il Tartufo è un fungo ipogeo (che vive sotto terra) a […]

È tempo di olio

È tempo di olio in Abruzzo e i frantoi si preparano per lavorare alla nuova […]

Come diventare guida turistica in Abruzzo

La professione di guida e accompagnatore turistico in Abruzzo era regolata dalla legge regionale 39 […]

Pizzelle, ferratelle, neole… il dolce abruzzese

La cialda abruzzese riceve diversi nomi a seconda della zona. Mia suocera le chiama ferratelle […]

San Domenico e i Serpari a Cocullo

Non mancate il primo maggio a Cocullo, questo piccolo paese della provincia dell’Aquila che per […]

Pescara Jazz

LO SAPEVATE? IL 30 APRILE E’ LA GIORNATA INTERNAZIONALE DEL JAZZ Istituita dal 2012 dall’Unesco, […]

Venerdì Santo in Abruzzo

Teresa Trancoso, guida turistica, vi accompagnerà per rivivere la Pasqua in Abruzzo. La processione del Venerdì Santo di Chieti è una delle più suggestive.